A VIDA II

Biologicamente, estamos todos morrendo,

O pecado original nos torna a todos culpados,

Não há anjos nesta esfera terrestre,

Há somente o viver, o evoluir como espírito,

A morte é, apenas, uma transição,

Dissociação da matéria e do imaterial,

A alma regressa ao pai criador,

A matéria é reciclada pela terra mãe,

Há uma unidade de vida, subjacente a tudo,

E a Samsara do renascimento é quase infinita,

E um dia, a vida que originou-se nos oceanos,

Em formas elementares, unicelulares,

E hoje, esta presente em formas complexas,

Do réptil ao Homo Sapiens Sapiens,

Alcançara os "deuses" e a eternidade.

ILARIO MOREIRA

24/11/2014

ILARIO MOREIRA
Enviado por ILARIO MOREIRA em 04/07/2015
Código do texto: T5299752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.