Mira-te! /// sacrifício

Não há qualquer resquício

da sua estúpida pólvora em minhas mãos !

Não foi um tiro a queima roupa...

Nem mesmo o alvo alcançastes!

Tolas palavras ficas a enviar pelas frestas.

Mira-te! envelhece a cada segundo enrugando a boca

no avesso do que desejas...Meu nome!

Tempestade Delback

04/07/2015

**************************

Sacrifica-se o carneiro para que o lobo se alimente.

(Tempestade Delback)

04/07/2015