No presente ou no passado

E se bater saudade

já sabe onde me procurar

eu fui pra bons jardins

pra rever meus amigos

ouvir belas serestas

dos anjos de luz

de mãos dadas comigo

por caminhos eternos

onde o vento sopra a flor

e o amor supera a dor

um cafuné no cabelo

um cheiro dengoso

um anjo da guarda

um carinho gostoso

o perfume que é doce

o sabor do melado

o remédio pra tudo

até a cura pro pecado

sem falar das estrelas

que vão caindo ao meu lado

eu me visto de prata

dentro de um pote de lata

e minha voz rouca

te falando calado

lua linda, lua amada

se derrama e transborda

me deixando inundado...

eu me isolo do mundo

com o coração embebedado

alguém sente falta de mim

no presente ou no passado...