PESSOAS E PESSOAS...


Pessoas engraçadas,
Que arrancam gargalhadas.
Pessoas entristecidas,
Se sentem esquecidas.
Pessoas inteligentes,
Sempre lustrando a mente.
Pessoas apaixonadas,
Mas nem sempre enamoradas.
Pessoas inseguras,
Vivem na amargura.
Pessoas complexadas,
Pensam que são regeitadas.
Pessoas tão carentes,
De amor, que é uma semente.
Pessoas solitárias,
Numa vida embrionária.
Pessoas que já fomos...
Pessoas que ainda somos...
Trilhando essa estrada...
Somos um pouco de tudo.
E ao mesmo tempo, nada!