Abscôndito

Quero tirar a culpa da minha cabeça

Vou tirá-la, antes que eu me esqueça!

Quero amar os dias de minha vida

Não quero sofrer ou parecer sofrida!

Quero saber de onde venho

Não quero tempo, nem o tenho!

Quero saber pra onde vou

E nem sei de verdade onde estou!

Quero andar nas asas de um condor

Sem medo de errar, viver ou sentir dor!

Quero saber por que estou chorando

Não sei por que estou, nem onde, nem quando.

Quero fazer o bem da verdade

Quero sorrir, quero amizade!

Quero saber onde é que eu ia.

Não quero mais, queria!

Anja do tempo
Enviado por Anja do tempo em 17/06/2007
Reeditado em 05/11/2008
Código do texto: T530199
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.