LIBERDADE

Nas dificuldades da vida é comum lágrimas nos olhos, tomada de decisões no impulso, sem perceber chegamos em algum lugar sem planejar,autos e baixos da vida passamos ajudamos passar mas quando nos vimos em auto mar em um pequeno barco sem poder remar,só nos resta pensar,nadar,boiar e quando chegar é só olhar na praia e no mar o quanto sou pequeno mais conseguir me libertar.

Israel Borges

Rafa Borges
Enviado por Rafa Borges em 09/07/2015
Código do texto: T5304902
Classificação de conteúdo: seguro