A VIDA III

--- O corpo material, é uma masmorra,

--- que prende-me nesta vil esfera,

--- Impedindo-me que livre corra,

--- Na amplidão desta terra,

--- O corpo imaterial é a ponte,

--- Que me liga a fonte,

--- De minha eterna morada,

--- nesta terra de vaidades,

--- Cada um tem sua Deidade,

--- Sua esperança no porvir,

--- A alma imortal descansa,

--- No corpo corruptível, sua campa,

--- Aguardando o luzir,

--- Liberdade não é terrena,

--- Somente no "cosmo" é plena,

--- Para podermos evoluir,

--- O corpo e alma na verdade,

--- vive em serena Simbiose,

--- Este efêmero existir.

ILARIO MOREIRA 01/05/2014

ILARIO MOREIRA
Enviado por ILARIO MOREIRA em 09/07/2015
Código do texto: T5305626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.