SIGA EM FRENTE

Não desistir nunca do que se busca

Não permitir ao desanimo vencer

Há nevoas que nossa vista ofusca

Mas um sonho não pode morrer

Os pés apontam para frente

Se não, andaríamos para trás.

há experiências guardadas na mente

Siga em frente, sem se, nem mas.

Os muros, por mais alto que sejam tem seu limite,

mas a persistência não, nem a esperança

a vida nunca regride

então, siga em frente, com fé e perseverança

Dyoni Fil
Enviado por Dyoni Fil em 12/07/2015
Código do texto: T5308071
Classificação de conteúdo: seguro