INVERNAIS

_________apontou-me com o dedo

o que me bastava saber

então, pude mover os lábios e beber

da água cristalina

que escorria sobre as folhas verdes

o Tempo, este repousava com os olhos embaciados

recusando-se a olhar-me...

contemplei o Silêncio!

era repleto de sons e o mundo pareceu-me um

anelado mar sem fim,

inteiro de sensações navegando para dentro dos meus olhos

que não tinham paragens e nem signos ( ! )

ressoavam as dores do firmamento

num parto seco e palpitante de singularidades

e a Esperança, sorriu___________ destemida, levantou

a mão e fez o sinal...

o firmamento, tornou-se visível e claro

e límpido e mais uma vez o inverno das brancuras

achegou-se__________e sem alterar as cores

eu pintei aquilo que os meus olhos

transformaram em poesia.