MOINHO DO NOSSO MUNDO

Neste moinho extraímos todo cinismo do abismo do amor.

A herança das ilusões triturada e reduzida ao pó

Do mesquinho falso que lhe lançou sonhos

Cairá a teus pés na esquina do tempo

Mas sua vida fortalecida e de rara beleza

Ninguém nesse mundo pode mudar o rumo

Traçado pela felicidade e paixão

Vem comigo querida me de a mão

E tocarei fundo no seu coração

Sinta toda minha emoção

Levarei você a ter esperança.