Marcados de Tintas

A agulha guia a direção como um pincel a desenhar

Olhos fixos,concentração para não errar

Papel em mãos e um desenho a colorir

Ou em preto e branco ficar

Do coração, o amor

Da tinta, o desenho

Da sabedoria, a arte

E por aí estão os Marcados de Tintas

Em aquarela, uma rosa, um sol, uma estrela

Em fortes traços, uma caveira e até uma borboleta

Com acordes, melodias e letras ao fundo

Sonhos são realizados sempre Marcados de Tintas

Carol Dinardo
Enviado por Carol Dinardo em 15/07/2015
Código do texto: T5311958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.