Espacialmente, Anti-Ético !!! - Dedico este trabalho à minha amiga Neila Aparecida

Estou seguro de que, enquanto imperar a sacanagem,

A "esperteza",

Com toda a certeza,

Continuaremos deteriorando nossa paisagem,

Interior e exteriormente,

Infelizmente!

Estamos tão errados em nossos comportamentos,

Que só causam desapontamentos.

O que chamamos de "progresso",

Está a um passo de ser qualificado de retrocesso.

Está ficando cada vez mais complicado viver,

Confiar,

Gostar.

Elementos indispensáveis para desenvolvermos o perceber.

Estamos nos afastando mais e mais.

Estamos ficando só com os espinhos dos roseirais.

Estamos valorizando o ruim.

Este será nosso fim.

Caso não acordemos a tempo

E reconheçamos os siderais batimentos.

O pior é que está tudo aqui ao nosso lado,

E, nós nos matando feito abobalhados.

Tudo, espacialmente, anti-ético.

Patético!

"Ultimatum aos mandarins do mundo

https://www.youtube.com/watch?v=hHkxeLOi7EM

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 15/07/2015
Código do texto: T5311993
Classificação de conteúdo: seguro