CORAÇÃO SOLITÁRIO VADIO

À porta de um coração vazio,

bate o amor querendo entrada,

porém quando é vadio,

procura logo escapada.

Procura disfarçar o interesse,

embrenhando-se em poesias,

mas ô desejo do cacete,

o coração fica em folia.

E por entre palavras e sonhos,

um arrepio se solta da mente,

mesmo pensando em descanso,

se parar o coração fica doente.

Então já sem esquiva ou um que,

e decidido ir à luta,

o coração pergunta "cadê?",

o amor diz "já era. filho da outra".

Afinal qualquer um dança,

quando o amor se cansa.