Despertador

E daqui uns anos você acorda

e passa um filme em sua cabeça

e você vai vendo o presente e o passado

e vê que eu nem tinha 1 milhão de pecados

e nota que eu era um bom partido

um bom namorado

te seduzia como um amante

mas nunca esquecia que era casado

verdadeiro amigo, parceria total

que eu era ciumento, mas fiel

eu só não queria levar chapéu

não deixava faltar nada, te protegia

te dava a guarda

era honesto e trabalhador

isso sem falar

que nunca faltou amor

ai você lembra de todo meu carinho

das rosas e rosas que ganhou pelo caminho

e esquece até os meus defeitos

que sempre estiveram na ponta da sua língua

e olhando hoje sua vida

vê que aquilo tudo era apenas um farelinho

pro tamanho do furação em seu coração

eu sabia que o relógio da vida

um dia ia te despertar

pena que demorou muito

pra você acordar!!!