Alma de criança

Como um poeta vive sem escrever?

Nao pode,

Nao deve.

O que precisa ser feito,

Ja se foi a muito tempo atrás.

Quando ainda garoto,

Corria com a pipa em mãos

Preparado para aventura.

Sim caro poeta,

Este sou eu com alma de criança.

Este e o poeta que vemos, lemos e sentimos,

Mas o poeta cresceu,

Seus hábitos mudaram.

Ainda garoto, porem uns anos mais.

La o estava, num dia chuvoso esperando pela mãe no supermercado.

Chorava de rir com as histórias dos pais.

Acreditava que no futuro veria carros que pudessem voar,

O poeta sonha,

Mas não sabe que é ele mesmo quem deve acordar,

Se quiser que seus sonhos se tornem realidade

Fernandes Filho
Enviado por Fernandes Filho em 18/07/2015
Código do texto: T5314859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.