Menina dos olhos
Meninas dos olhos
Que vejo a brilhar
Como uma estrela
Que vem nos guiar
Caminhos escuros
Estradas sem fim
Porteiras abertas
Entradas com jardim
Flores cultivando
Com muita emoção
Por mais delicadas
De amor e paixão
Com a certeza
Que esta será
A flor mais bela
Que em seu coração
Sempre estará
18/07/2015