Prove que todo homem não é igual

Muita além de que ser amada

é desejo de toda mulher

Depois de tantas safadezas

Além de beijos e cafuné.

Os homens não sejam iguais

É o mínimo que toda ela quer.

Faça ela pensar com carinho

você pode ser especial.

Diferente no envolvimento

seja um diferencial.

Faça ela se motivar

Por todo seu potencial.

Confiança é um encanto

fidelidade toda ela quer.

Respeito e ternura

Um jeito especial requer

Ela diz serem todos iguais;

Constante afirmação da mulher.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 19/07/2015
Reeditado em 22/07/2015
Código do texto: T5316354
Classificação de conteúdo: seguro