Tubarão

Tubarão,soberano da imensidão do mar

Dentes afiados,sentidos apurados e olhar desnaturado.

Tubarão,beleza natural e terror dos 7 mares

Trás consigo a sina de cruel e diabólico

Sendo que tudo o que ele faz é viver em seu habitat.

Tubarão é o equilíbrio é a harmonia da vida marítima

Ao mesmo tempo que és belo,és letal.

És uma mistura de grandeza e solução.

Mas que mal eles fazem se não ser apenas eles mesmos?

Que culpa esses animais tem em atacar humanos

Se errados somos nós que destruímos o habitat desses gigantes?

Culpados são eles de nos confundir com alimento?

Sendo que nós é que fazemos pescas indiscriminadas por ai?

Ah tubarão,és belo como tufão

É perigoso e tão majestoso,

Como odiar um ser tão maravilhoso?

Não sei e não pretendo entender,

O que eu sei é que meu amor por este ser

É do tamanho do oceano em que eles vivem

Meus belos e temerosos tubarões.

Letícia Fonseca
Enviado por Letícia Fonseca em 20/07/2015
Reeditado em 20/07/2015
Código do texto: T5317115
Classificação de conteúdo: seguro