NEGRA NOITE

Ando vagando na noite negra

Como se nada tivesse mais para fazer.

Não sei mais onde possa haver uma entrega

de almas que já não sabem mais viver.

Há muitas deitadas nos becos e esquinas

Homens, mulheres, meninos e meninas

Jogados a esmo no solo gélido,

Nos cantos fétidos

Da degradação humana.

Quantos passam e escarram sua indiferença

Zombam dessa doença

De estar desacreditado de si mesmo

Cada deles é um grave enfermo.

Na negra noite a hipocrisia impera

Uma doença venérea corre em suas veias.

- Sentir orgasmos na dor alheia .

Vida que se degenera.

Feridas tanto no espirito como na matéria.

Dyoni Fil
Enviado por Dyoni Fil em 21/07/2015
Código do texto: T5318145
Classificação de conteúdo: seguro