A CANÇÃO DO MAR

A CANÇÃO DO MAR

Estou bem de frente ao mar.

Diante de tanta imensidão, não sinto medo.

Escuto com atenção esse seu cantar

Ele conhece todos os meus segredos.

Ondas enormes formando-se ao fundo,

aquietando-se ao encontro com a maré,

fazendo branca espuma se espalhar por seu leito.

E em poucos segundos,

uma pequenina língua de água morna chega aos meus pés

Como que acariciando, e com todo jeito, volta ao seu mar.

Ouço seu som, sua canção.

Diz tanto à alma de quem se propõe a ouvi-lo.

Uma canção de amor dita pelo seu coração

Para o meu coração.

Parece me dizer:

-“Toda minha grandeza, foi feita para você”

-“Sou teu amigo, sou teu pai sou teu filho.”

-“Sou todos e todos sou eu.”

-“Repousem em mim todas suas dores”

-“Deixem-me cicatrizar suas feridas com meu sal curador.”

-“Deixem-me reavivar cada sonho que morreu.”

-“Trazer de volta para suas vidas as cores”

-“que há tempos uma certa criança lhes entregou,"

-"mas vocês cresceram e esqueceram"

-"todo amor que ela lhes deixou"

Dyoni Fil
Enviado por Dyoni Fil em 21/07/2015
Código do texto: T5318831
Classificação de conteúdo: seguro