Escuro em minha mente
Hoje está escuro em minha mente
Não sei ao certo quem sou
De onde será que vim?
Estou aqui mas onde estou?
Será que foi um acidente
Razão da dor em minha cabeça?
Porque não lembro-me de nada?
Será que alguém quer que eu esqueça?
Talvez a medicina explique
E me devolve a consciência
Será que eu tinha fé divina?
Hoje minha esperança é a ciência
Não dá pra pensar no futuro
Se o passado não está presente
Talvez logo tudo se esclareça
Mas hoje está escuro em minha mente