ESTRELA GUIA

Ontem, aqui dessa distância infinda
Te olhei, com toda admiração
De quem olha o belo...

Desejei te tocar e trazer em meus dedos
Pontos de luz, para iluminar minhas noites,
Quando a insistente solidão escurecê-las...

Quis te seguir por toda a noite,
Como a brisa livre que percorre os campos
Como o pensamento leve que voa longe...

Só pra não te perder do meu foco de visão,
Minha linda estrela, que me encanta e guia,
Em cada aparição...
 
Cellyme
Enviado por Cellyme em 23/07/2015
Reeditado em 25/07/2015
Código do texto: T5321131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.