Surpresa: quem é ela?

Aquela que nos traz

a medida da incompletude.

O que seria de nós

se não fosse ela?

Estaríamos condenados

a um eterno frenesi

de paixões e tédio,

alternados e sem sentido.

Estaríamos em constante

falta de rumo e de

compreensão do nosso

mundo e o dos outros.

Estaríamos fartos de

dormir e acordar.

E, ao mesmo tempo,

em euforia desmedida.

Estaríamos destemperados,

numa grande bolha de

desespero e dor,

alegria e furor.

O que seria de nós

se não fosse a consciência?

Mas que lástima,

nós não a temos...

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 24/07/2015
Código do texto: T5322146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.