O que é a Morte pra você?

O que é morrer?

Qual esse significado?

Um dia hei de saber,

Estarei do outro lado,

É estranho discutir,

A respeito dessa Senhora,

Meticulosa ao agir,

Obstante; sem data nem hora,

Responsável por conceder,

Transporte a outra dimensão,

Esperando calmamente padecer,

Pouco a pouco o coração...

Rápida em seu intento,

A mando do Altíssimo, e logo,

Viaja, sumindo no vento...

Outra vez; com ou sem sorte,

Chegou tua hora! conhecerás agora...

Êxtase da Morte!