NINGUÉM É NADA.

Nem tudo está perdido

A fruta que cai,

não está morta,

apenas viverá de outra forma.

Sua poupa será adubo para sua arvore,

ou ajudará alimentar outras vidas,

Outras especies.

Sua semente poderá ser levada para outro lugar,

lá ela poderá vir a ser outra arvore,

se não, ajudará a fortalecer outra planta.

Ninguém é nada.

Cada um tem seu lugar e sua energia

para dar a alguém que dela necessite.

Mas o necessitado também tem

algo a oferecer a outrem.

Somos parte de um todo generoso

e temos nosso lugar e nossa importância.

Somos parte integrante do Plano Divino

que nos deu o direito e o dever de sermos

força e esperança a todos

Dyoni Fil
Enviado por Dyoni Fil em 26/07/2015
Reeditado em 26/07/2015
Código do texto: T5323828
Classificação de conteúdo: seguro