POR VOCÊ

Sabe, você tem um jeito todo especial

quando diz palavras doces no meu ouvido.

Fica parecido como a primeira vez

que nossos olhares se cruzaram

naquele dia ensolarado de primavera...

Todos os dias você me encanta e surpreende

Me aproxima mais e mais do teu coração.

Você é um lindo sonho que eu vivencio acordada

O lado mais lindo da minha emoção

O toque sutil e delicado da minha paz alcançada

O equlíbrio da minha razão, esperança do meu amor

Que flutua nos meus horizontes cheios de alegria;

Por você, toda essa estripulia aqui dentro de mim!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 26/07/2015
Código do texto: T5324568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.