A Rosa virtual

Andanças e sobrevoos,

abundância e saciar-se,

Simbiose e Curiosidade,

Alinhamento e conexão.

Força e desejo,

Vontade e desespero,

Planos e Desapegos,

Graça e inocência.

Acreditar e Confiar,

Sentir sem tocar,

Profundo e Seguro,

Em você deliciar.

Entre paradoxos e sentimentos,

Há um príncipe e uma flor,

com almas fascinantes,

E um planeta regado de amor.