Quando foi que a felicidade morreu?

Quando foi que nos perdemos?

Quando foi que toda a alegria sumiu em brigas, e delas só restaram lembranças de um bom passado

Que se transformou num presente horrendo e sem cor

Queremos ficar bem

Mas eu vejo coisas suas

Que me matam

E me doem

Tento te ajudar, e fazer sua alma ficar boa

Mas então sente raiva de mim

Vai perdendo o amor

E fugindo

Sempre foge de mim

Enquanto fico parada olhando para o nada e sentindo dor

Estou morrendo

Morrendo com as dificuldades

E as dores que latejam dentro de mim

Porque não somos mais felizes?

Parece que estamos sorrindo

de repente tudo está escuro

Sinto batidas e apertos

O caos tomou conta de tudo

Me pergunto quando a felicidade morreu

Se um dia ela retornará

Espero que sim

Porque sinto saudades dele

Sinto saudades de dias bons

Sinto saudade da felicidade!

Sinto saudade da alegria!

Sinto saudade da paz!

Sinta saudade de estar viva!