As Pessoas e Suas Lutas
____§§___
Pessoas amparam a culpa
Na terrível falta de sorte
Mas isso não é desculpa
Por elas não serem fortes

O erro faz parte da tentativa
É até perdoável se obrigado a fazer
Não adianta a narrativa
É o uma questão de poder ou não poder

“Todo ato tem uma conseqüência
a questão é estar preparado para os resultados”
Você paga pela sua incompetência
Mas recebe se for bem planejado

Você pode ser lembrado pelos grandes feitos
E levar a culpa de ter fracassado
Ou então enfim ser eleito
O bem sucedido por ter lutado.
_____§§____

(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 30/07/2015
Código do texto: T5328738
Classificação de conteúdo: seguro