Doida por voce

E quando passa os momentos

é neles que me apego

Mistura de vontade e desejo

De repente eu berro

Mas, as dores da agonia

Me torna muito mais frígida

Quando em seus pensamentos

Rolo na cama muito pequena

Cheio de esperanças

De querer te encontrar

Mazi
Enviado por Mazi em 30/07/2015
Código do texto: T5329193
Classificação de conteúdo: seguro