AMAR
Tereza Silva


Somente amar
É este o meu pensamento
Sem esperar nada em troca
Sem sofrer, sem tormento.
Um amor especial, fraterno...
Um querer bem sem igual.
Ah, se todos deixassem fluir este sentimento!
Não haveria guerras.
A felicidade estaria sempre presente.
Pré-sentes? Consegues imaginar?
Seria uma maravilha a vida
Se levassem a sério

Amar.


*Inspirada na poesia "PARA AMAR COM SINCERIDADE" de MARCIAL SALAVERRY.
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 30/07/2015
Código do texto: T5329251
Classificação de conteúdo: seguro