Mudança já!

Protesto!!

Quanta greve!

Neste país

Greve do INSS

Greve na Educação

Ou país desigual!

As Universidade Federais

Universidade Estaduais

Estão em greve.

Quem são os prejudicados?

Os estudantes.

Muitos com semestre

Totalmente perdidos.

Salário de um professor

Uma vergonha

Um descaso com os professores

Classe desvalorizada.

Comparando os salários

De um professor

De um deputado

Estadual? Federal?

Deveriam ser igual.

O médico passou

Pela mão de um professor

Todas as profissões

Seja ela qual for

Passaram pela mão de um professor.

Porque falta compromisso?

Com a educaçao.

No dias que todos brasileiros

Fizerem greve do voto

No dia das eleições

Não indo para urnas votar

Os marajás da política.

Vão parar e pensar

Esta política deve mudar

Os brasileiros não querem votar

Mudança já.

Biritinguense
Enviado por Biritinguense em 30/07/2015
Reeditado em 06/08/2016
Código do texto: T5329307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.