Volta

Não sei porque teimo em voltar.

Talvez seja a saudade de você, do seu simples toque, do seu simples olhar.

Insisto tanto nesse amor, mesmo sabendo de que nada pode valer mesmo que eu possa acabar sozinho, mesmo sabendo que eu possa acabar sem você, com a tristeza, tristeza de não poder caminhar mais contigo, de nao poder te tocar com meus carinhos, de poder ter-te apenas como um amigo.

Mas um amigo, a gente não ama como eu te amo, o coração, não ama um amigo como pode te amar, não deseja nem um terço, do quanto posso te desejar.

As vezes na escuridão do quarto, sonho acordado com o que passou, sonho com aquele abraço que eu ganhei, e com aquela vez que você me beijou.

Desde lá não perco a esperança; os sohos antigos com o tempo passou, sem que eu pudesse ver, passou sem sentido, mas sem querer levou você.

Eu sonho com sua volta, e em meus pensamentos você está, te espero em todos os cantos, mas estarei sempre no mesmo lugar.

Só espero que você chegue logo, pois o mundo nao vai parar, não vai esperar séculos, até que você queira voltar; te esperarei porque te amo, e sei que você sempre estará presente, mas rezo para que você nao demore, pois "o amor, nao dura eternamente"

... Te amo ... e ...

te espero ...

voltar...

te quero...

Last Angels
Enviado por Last Angels em 19/06/2007
Reeditado em 26/08/2014
Código do texto: T532954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.