Buscas...

A pedra voa e quica na água

Alegres poças se abrem

E os pássaros estão livres...

O vento bole as árvores

E revira os cabelos da menina

Sentada ás margens...

sem compromisso

desfaz o espelho d´água

Distrai o tempo; enquanto

as borboletas aparecem

Em busca de flores no jardim

São felizes as íris da paisagem

Retrato de alaranjados sóis

Mesmo com um céu pálido

Tem beleza em cada canto

E as borboletas engendram

Construir bosques aquarelados

De amor e de um sublime cuidado

Onde floresça a inocência

Feito sorriso de menina

Que os poros transpirem néctar

E dos olhos irradiem prazer

Pois dos prazeres...

as borboletas entendem

e deste modo vão

...a povoar jardins

Jennifer Melânia
Enviado por Jennifer Melânia em 31/07/2015
Código do texto: T5330041
Classificação de conteúdo: seguro