"Distraídos vencermos"

Por que lhe quero

lhe espero

Não sei quando viras

não sei o que dirás

nem se me reconheceras

Mas sei que não serás em vão

esta minha solidão

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 31/07/2015
Código do texto: T5330366
Classificação de conteúdo: seguro