Se

Se eu pudesse acalmar meu coração

Fantasiar de flores meu cotidiano

Fazer do triste um belo quadro

anestesiar a ânsia que sonha

diluir a dor que purga

Se eu pudesse acalmar meu coração

me iludir de esperança e sonhos

ter na boca o gosto de palavras alegres

Se eu pudesse fazer do triste um belo quadro

Se eu pudesse fazer do momento

meu único sofrimento

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 31/07/2015
Código do texto: T5330530
Classificação de conteúdo: seguro