Cheiro de costumes / Não foi engano /Ouve a nossa música/ Amei

Cheiro de cama

De gozo...

De língua...

Cheiro de costumes.

Tempestade Delback

11/07/2015

***************************

E quer saber...

De todas as palavras ditas, ainda me reservo a surpresa

de em cada fala, cada sorriso,

estar sempre pensando que,

eternamente é você...

Não foi engano...!

Tempestade Delback

12/07/2015

****************************

Aquela saudade me tirou pra dançar...

Ouve a nossa música e vem...!

Tempestade Delback

14/07/2015

**************************

Amei...

Não na proporção que devia,

Mas na medida que a minha alma pedia.

Tempestade Delback

22/07/2015