Guarda.../Hora exata / É você!

Guarda o meu colo, ele é o teu refúgio...

Tempestade Delback

02/08/2015

******************************

Se nada mais há para falar...

É essa a exata hora para te beijar.

Tempestade Delback

02/07/2015

**************************

Não é um sinônimo qualquer...

É você! Mulher...

Tempestade Delback

02/07/2015