Exageros

E exageros...

Servem para algo, meu caro amigo.

Não se traduz em apenas drama

na trama de vidas.

Não.

Exageros viram poesia

que se traduz em ter um pouco mais de harmonia

nas vidas

por vezes

tão vazias.

mmmalencar
Enviado por mmmalencar em 04/08/2015
Código do texto: T5334337
Classificação de conteúdo: seguro