Oleiro

Foi na mão de um oleiro

Que argila conheci

Sentado girando uma roda

Uma obra de arte saiu ali

Misturando a argila com as mãos

Olha o que ali eu vi

Saiu uma linda panela de barro

Onde uma feijoada vou servir

Depois fez um vaso

Onde foi feito com coração

Este vaso vou deixar

Como uma linda decoração

Uma arte às vezes desconhecida

Que temos que divulgar

Aqui na minha São Jose querida

Com uma escola na Beira Mar

Aqui todos serão bem vindos

Venham nos visitar

Poeta Alex Montanha

03/08/2015

Alex Montanha
Enviado por Alex Montanha em 04/08/2015
Código do texto: T5334394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.