São Thomé das Letras/MG

Em São Thomé das Letras senti saudade

Do tempo em que o homem só precisava de pedras para se sentir abrigado

Hoje vive enclausurado em mansões que lhe servem de masmorras

E trancafiado em escritórios que lhe servem de cativeiro

Lá também vi que o teto do mundo pode ser mais estrelado

Do que o céu que eu pensava encimar esse planeta

E que as cachoeiras podem ser mais bonitas que geladas

E que a natureza pode ser mais viva do que qualquer outro ser vivo

Lá aprendi que o tempo é atemporal

Abri os olhos pra uma realidade que costuma ser intragável

Bastaram dois dias para eu questionar anos de existência

E perceber como minha pequenez é gigantesca

Lá me senti vivo e isso me fez enxergar que pelo resto do mundo que andei, só passei