Te fiz poema...

Hoje fiz um poema

de cor

de boca

de mistério

de sede

de alma

de tinta

em minha tela paisagem

desse teu olhar

profundo

etéreo

movendo viagens

em meus moinhos internos

Hoje te fiz poema...

Adriana Magalhães
Enviado por Adriana Magalhães em 05/08/2015
Código do texto: T5336186
Classificação de conteúdo: seguro