Proibido

Despertas em mim os mais diversos sentimentos.

És a minha calma,

És também a minha tormenta.

Contigo estou segura,

Mesmo com tuas incertezas

E a certeza de que nunca serás meu.

Tenho por ti uma raiva profunda

E como o carinho que me roubas

Não há que se possa comparar.

A tua presença enche-me de gozo

E faz minha alma transbordar de prazer

Tuas palavras aquecem meu coração

O envolver dos teus braços me dá paz

Teus deslizes me enfurecem,

corroem-me,

dominam-me.

És a perfeita união entre o doce e o amargo.

És um mal necessário.

És meu mais acertado erro.

Carine Oliveira
Enviado por Carine Oliveira em 05/08/2015
Código do texto: T5336335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.