O LADO BOM

Um anjo do céu me visitou

E me deu uma missão

Dizer a você que o mundo é bom...

Que algumas pessoas estão perdidas, mas que nós podemos ajudar.

Pediu também, pra você acreditar que viver é maravilhoso

Que somos alunos de uma geração, que recebeu muita informação de uma vez só. Que somos mais do que imaginamos.

Com sabedoria conseguimos, aprender a viver, o lado humano, o da inteligência e o da Tecnologia.

E que reconhecemos chegou tudo de uma vez.

Celular, que fala, tira fotos, conversa com o mundo e ainda mostra onde estamos e muito mais criações da tecnologia.

Que somos muito importantes nesta terra e só pediu para agradecer você por ajudar neste mundo, com a consciência que tem hoje, do planeta terra.

Que essa terra existe, por que você vive nela.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 08/08/2015
Código do texto: T5338829
Classificação de conteúdo: seguro