ME VER ALÉM

Toda vida sou quem eu sou.

Não mudo meu jeito por ninguém

Nem preciso demonstrar como estou.

Pra gostar de mim, tem que me ver além.

Sou uma mulher apaixonável

Mas não pense que sou burra!

Sentimento só é bom se é estável,

Desapegado e sem loucura.

Quando o envolvimento é sincero

Não há espaço para a dúvida.

Creio, o amor existe e eu quero.

O coração é bobo, já a razão é lúcida.

Que haja o equilíbrio, assim espero.

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 08/08/2015
Código do texto: T5338878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.