Culpado

Em uma rebelião

Um preso indignado

Gritando bem alto

Estou preso e não sou culpado

Sem poder me defender

Pois não tive advogado

Neste momento um agente lhe falou:

Se não és culpado, procure seus direitos

Pois errar não é defeito

Foi neste instante, que o diretor apareceu:

_Se estas indignado me diga o que aconteceu...

Fui acusado em um acidente

Onde a vitima morreu

_Filho, hoje é seu dia,

Pois o carro era roubado...

E hoje esta aqui ao seu lado

O pai do verdadeiro culpado

E a lei prevaleceu!

Poeta Alex Montanha

07/08/2015

Alex Montanha
Enviado por Alex Montanha em 08/08/2015
Código do texto: T5339471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.