ABANDONO

HOJE VOU FALAR SÓ DO QUE VI, RELATAR UM SENTIMENTO QUE NEM SEI POR ONDE COMEÇAR, TALVEZ PELO OLHAR CURIOSO TENTANDO ACHAR ALGUM TRAÇO CONHECIDO EM UM NOVO ROSTO, MÃOS TRÊMULAS UMA SEGURANDO A OUTRA PARA NÃO CAIR SEU BRAÇO, QUAL NÃO É A SURPRESA DE NÃO SER UM FILHO, OU UM NETO, OU UM SOBRINHO, OU ATÉ MESMO UM VIZINHO, MAS A CONFORMIDADE VEM QUANDO VÊ QUE AO MENOS É ALGUÉM QUE VEIO SE DOAR, DOAR SEU OLHAR DE CARIDADE SEU OUVIDO PARA OUVIR SUAS HISTÓRIAS DE QUANDO ERA IMPORTANTE PARA ALGUÉM , ALISAR SEUS BRANCOS E RALOS CABELOS, OLHAR DE FORA O QUE SENTEM DENTRO.... CURIOSO COMO DEIXAMOS DE TER IMPORTÂNCIA QUANDO NADA MAIS TEMOS A OFERECER, INACREDITÁVEL COMO ABRIMOS MÃO DE SENTIMENTOS TÃO BONITOS E PUROS QUANDO JURAMOS QUE O PRA SEMPRE, MAS ELE SEMPRE ACABA, DOÍ NA ALMA SABER QUE HÁ TANTO A SE FAZER E NADA ABSOLUTAMENTE NADA FIZEMOS A NÃO SER ACHAR QUE NOSSA MEDIOCRIDADE É MAIS IMPORTANTE QUE O BEM A QUEM MAIS PRECISA, E NEM FALO DE VALORES E SIM DE SENTIMENTO AO PRÓXIMO, DESAPEGUE, DESARME, DERRAME AMOR A QUEM PRECISA AMOR HUMANO, E NÃO O AMOR BANAL, ESSE SÓ NOS SUBTRAI NOS FAZENDO IGUAIS.

HOJE NÃO PRECISARIA DE NADA MAIS DO QUE ESSA DOSE DE REALIDADE PARA SABER QUE TENHO TANTO E SENTI URGÊNCIA EM FAZER PRA TANTOS QUE SÓ PRECISAM DE UM OLHAR, UM TOQUE, UM EU TE AMO PAI (MÃE) ESSA MÃO ENRUGADA, ESSE JEITO RANZINZA ESSE OLHAR SEM BRILHO, ESSES PASSOS LENTOS, ESSE DEITAR AS SEIS E LEVANTAR AS CINCO, ESSA FALTA DE PACIÊNCIA, VEM DE UM SER, SIM DE UM SER QUE DEUS COLOCOU NO MUNDO PRA TE DAR A VIDA E LUTAR TODOS OS DIAS DE TUA VIDA ATÉ VOCÊ PODER ANDAR SOZINHO E SER FELIZ, A PONTO DESSE SER SE TRANSFORMAR PRA VOCÊ UM ESTORVO.

MARIA MILES
Enviado por MARIA MILES em 09/08/2015
Código do texto: T5340469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.