HUMILDADE NA ALMA


"O mundo? 
Vive a girar e, com isto, pode mudar as coisas de lugar. Fazendo com que sua vida dê grandes reviravoltas...
O tempo? 
Este não para... Então, nunca se ache demais e também não se ache de menos. Apenas viva com os pés no chão e com humildade na alma."


Publicado em:
22◆07◆2015