TECENDO POESIAS


Vou tecendo poesias, sentimentos que o coração teima em falar, e assim... vou desenhando a pureza do amor, num lindo bordado! Criando cor, aliviando a alma, trazendo paz interior.


Publicado em:
20\12\2014