SÓ NÃO ME ENTENDA COM SEUS OUVIDOS...

Eu nunca tinha ficado tão triste e não ter nenhuma dor, nem um pesar, nada que doece aqui dentro.

Nunca tinha parado para pensar que mesmo que não amasse, e não estivesse assim afixionado, a dor torta dos tormentos era seca, vazia.

É difícil descrever sentimentos, muito mas quando eles são eternos, fluidos, navegantes. Coisa indeterminada e real, surreal, súbita.

Quero me livrar disso. Não consigo. Fico cada vez mais dependente de um incerto, de um desejo, de um por vir, de um talvez...

E fico porque quero, porque gosto, porque não viver isso me oprime e não deixa me realizar. Não me entendam, não me endendam!

Só não me entandam com seus ouvidos...